Resumen: El módulo de Documentación de Workforce no solo permite la gestión de todos los documentos asociados a un empleado, sino que facilita la edición y corrección de dichos documentos para garantizar un flujo documental acertado y correcto.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Documentación del menú principal.

• En la pantalla de Documentación, localiza el Documento específico que deseas editar. Puedes usar el icono de la lupa para introducir texto y facilitar la búsqueda.

• Selecciona cualquier punto de la fila correspondiente al documento para abrir la ventana emergente Documento Asignado.

• En esta ventana, podrás editar los datos generales del documento, como su descripción, etiquetas asignadas y si será visible o no en la App Empleados.

Observaciones: No es posible cambiar el documento o empleado asignado a un evento de Documentación. Para cambiar estos detalles, elimine el evento de la tabla y créelo nuevamente con los datos correctos.

• Puedes Eliminar un evento seleccionando el icono de la papelera 🗑 en el extremo de la fila correspondiente al documento seleccionado.