Présentation : L’outil Documentation du module Workforce permet non seulement de gérer tous les documents associés à un employé, mais aussi de faciliter la modification et la correction de ces documents afin de garantir une documentation à jour.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Documentation dans le menu principal.

• Dans la section Documentation, identifiez le document que vous souhaitez modifier. Vous pouvez utiliser l'icône de la loupe ⌕ afin de faciliter la recherche.

• Sélectionnez la ligne du document concerné pour ouvrir la fenêtre pop-up Document assigné.
  • Dans cette fenêtre, vous pouvez modifier les données du document, telles que sa description et les étiquettes qui lui sont attribuées. Vous pouvez aussi décider s'il sera visible ou non dans l'application des employés.

Remarque : Il n'est pas possible de modifier le document ou l'employé affecté à un événement de documentation. Pour modifier ces détails, supprimez l'événement et recréez-le avec les données correctes.

• Vous pouvez supprimer un événement en sélectionnant l'icône de la corbeille 🗑 au bout de la ligne correspondant au document sélectionné.