Resumen: como gerente de un restaurante o establecimiento alimentario, necesitas poder simplificar la gestión de tus pedidos realizando un único pedido global de pan para el mes y utilizarlo para gestionar todas tus entregas diarias de pan.

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

Para realizar un pedido de pan:

• Selecciona Pedidos de proveedores > Pedidos de proveedores del menú principal de Easilys.
  • Crea un pedido de pan con la cantidad total del mes y la última fecha del mes como fecha de entrega.
  • Envía el pedido.

Una vez enviado el pedido, se crea automáticamente un albarán con la fecha de entrega indicada en el pedido y el estado En curso.

Cada vez que el proveedor realiza una entrega durante el mes:

• Selecciona la pestaña Pedidos a proveedores > Recepciones.
  • Selecciona el recibo correspondiente.
  • Selecciona la pestaña Información.
  • Cambia la fecha de entrega para indicar el día de entrega.
  • Vuelve a la pestaña Artículos del recibo.
  • Cambia la cantidad en la sección Recepción por la cantidad que hayas recibido hoy.

En la ficha de producto correspondiente:

• Marca la casilla Volver a entregar la cantidad que falta.
  • Valida el recibo.

Easilys genera automáticamente un nuevo recibo para que puedas gestionar sobre la marcha la recepción de la cantidad que falta en el pedido.