Resumen: El añadir o eliminar empleados a un centro de trabajo son acciones que aseguran una gestión eficiente del personal, puesto que permiten a los gerentes abordar y resolver cualquier problema en torno a la dotación de personal.

Empieza desde: El módulo Workforce.

De forma directa

• Selecciona Gestión de Plantilla > Plantilla del menú principal.

• En la pantalla de plantilla, use los siguientes filtros para facilitar su búsqueda:

• Estado: seleccione entre trabajadores Actuales, Antiguos o Futuros.

• Centro de Trabajo: seleccione el centro de trabajo específico donde está el empleado cuyo código desea buscar.

• Introduzca el texto que desee buscar: Introduzca directamente el nombre o apellido del empleado que busca.

• Selecciona Información Laboral en la casilla del trabajador específico que deseas agregar o remover a un centro de trabajo.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Word<br><br>Descripción generada automáticamente

• En la tabla de Información del Período Laboral, selecciona Nuevo para crear un nuevo periodo laboral con el nuevo centro O Editar para editar el centro en el período actual.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• En la ventana emergente siguiente, configura las condiciones laborales para un nuevo período, incluyendo el Centro de Trabajo al que pasará este empleado.

• Selecciona Guardar. De esta forma, el empleado quedará desvinculado al centro anterior y pasará a uno nuevo.

Interfaz de usuario gráfica, Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

Mediante flujo de aprobación

• Selecciona Gestión de Plantilla > Propuestas del menú principal.

• En la pantalla de plantilla, use los siguientes filtros para facilitar su búsqueda:

• Estado: seleccione entre trabajadores Actuales, Antiguos o Futuros.

• Centro de Trabajo: seleccione el centro de trabajo específico donde está el empleado cuyo código desea buscar.

• En Crear Propuesta, selecciona Modificar.

• En la sección de Situación Laboral Propuesta, selecciona el Centro de Trabajo al que deseas asignar al empleado.

• Posteriormente, esta Propuesta pasará por Supervisión y Revisión, cuando finalmente será aprobada o rechazada por el encargado de la toma de decisiones.