Présentation : L'ajout ou la suppression d’un employé sur un lieu de travail sont essentiels à la bonne gestion du personnel : en effet, ces actions permettent aux managers d'aborder et de résoudre tout problème en matière de personnel.

Point de départ : Le module Workforce.

Méthode directe

• Sélectionnez Gestion RH > Personnel dans le menu principal.

• Sur la page Personnel, utilisez les filtres suivants pour faciliter votre recherche :
    • État : choisissez entre les employés actuels, anciens et futurs.
    • Lieu de travail : sélectionnez le site sur lequel se trouve l'employé concerné.
    • Entrez le texte que vous souhaitez rechercher : saisissez directement le nom ou le prénom de l'employé que vous recherchez.
  • Sélectionnez Historique dans la section de l’employé pour lequel vous souhaitez ajouter ou supprimer un lieu de travail.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Word<br><br>Descripción generada automáticamente

• Dans la section Intitulé, sélectionnez Nouveau pour créer une nouvelle période de travail pour le nouveau centre OU Edit (« Modifier ») pour modifier le centre au sein de la période en cours.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Dans la fenêtre pop-up suivante, configurez les conditions de travail relatives à une nouvelle période, y compris le lieu de travail vers lequel l'employé sera transféré.
  • Sélectionnez Enregistrer. De cette manière, l'employé sera libéré du centre précédent et sera transféré vers un nouveau centre.

Interfaz de usuario gráfica, Tabla<br><br>Descripción generada automáticamente

Via un dispositif d’approbation

• Sélectionnez Gestion RH > Demandes dans le menu principal.

• Sur la page Demandes Personnel, utilisez les filtres suivants pour faciliter votre recherche :
    • État : choisissez entre les travailleurs actuels, anciens et futurs.
    • Lieu de travail : sélectionnez le site sur lequel se trouve l'employé concerné.
  • Sous Créer budget, sélectionnez Modifier.

• Dans la section Situation Professionnelle Proposée, sélectionnez le lieu de travail auquel vous souhaitez affecter l'employé.

• Par la suite, cette proposition fera l'objet d'une supervision et d'un examen, et sera finalement approuvée ou rejetée par un responsable.