Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de Easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones recomendadas en los artículos que estás consultando, esto puede significar que los derechos necesarios no están activados para tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.

Resumen: como gerente de un restaurante, quizás desees utilizar modelos de menú en los pedidos de los clientes para los sitios de consumo o de entrega para una mayor eficiencia y coherencia. Este artículo explica este proceso.

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

La pantalla Copia de menús se ha diseñado para facilitar la gestión de los menús a los administradores de varios centros. Esta pantalla permite copiar fácilmente una parte de un menú disponible en el centro A en el menú del centro B.

• Selecciona la pestaña Menús > Copiar menús.

Por defecto, solo son visibles las tramas del menú del centro en el que te encuentras actualmente. Utiliza los filtros de la izquierda para mostrar todos o algunas de las tramas de otros centros.

Copiar las recetas de un servicio a otro y/o a otra fecha

• Selecciona el nombre del servicio y, a continuación, Copiar para copiar el servicio en el menú. (También puedes utilizar el atajo de teclado CTRL+C para copiar).

• Selecciona en otro menú el nombre del servicio en el que deseas pegar el servicio copiado anteriormente.
  • Selecciona Reemplazo (o utiliza la combinación de teclas CTRL+V) para pegar el servicio copiado en el servicio seleccionado.

Aparecerá la ventana Opciones de reemplazos.

• Selecciona el periodo y, luego Duplicar.

Puedes, por ejemplo, copiar un servicio sobre sí mismo para duplicarlo durante un periodo definido.

Copiar una receta de un componente de una comida

Es posible copiar una receta de un menú a otra ubicación en el mismo menú o en otro menú, posiblemente para un servicio diferente y/o un centro diferente.

• Selecciona la receta que deseas copiar.
  • Selecciona Copiar.

• Selecciona la receta que deseas sustituir. Si la receta que deseas reemplazar se encuentra en otro centro, asegúrate de que está marcada en el filtro de la izquierda para que estos menús sean visibles, luego selecciona el departamento en el que se encuentra la receta que deseas reemplazar, luego selecciona la receta que deseas reemplazar y luego, el botón Reemplazo.

• Selecciona Guardar ahora para guardar los cambios realizados.