Observaciones: las acciones que se realizan en la plataforma de Easilys están sujetas a los permisos de acceso del usuario. Si no puedes llevar a cabo las acciones descritas en los artículos que estás consultando, puede ser porque no tengas los permisos necesarios activados en tu perfil de usuario. Ponte en contacto con el equipo de asistencia o con tu responsable para obtener más información.

Resumen: como gerente de un restaurante, necesitas poder consultar el stock, el inventario y el precio de coste de los alimentos, con y sin el IVA añadido para una óptima gestión financiera. Este artículo explica este proceso.

Empieza desde: el menú principal de Easilys.

• Selecciona tu nombre de usuario > Configuración del centro.
  • Selecciona la pestaña Mis presupuestos.

Aparecerá la página Gestión de presupuestos.

• Selecciona la fecha a partir de la cual deseas que surta efecto el cambio.
  • Selecciona con IVA o sin IVA en la línea Gestión del centro.
  • Selecciona Guardar ahora en la parte superior de la pantalla.

Observaciones: si otros compañeros estuvieran trabajando con esta configuración, es posible que desees cambiarla a la configuración anterior, o informarles al respecto. Por ejemplo, el cocinero suele trabajar sin IVA, mientras que al responsable le suele interesar más el precio con IVA incluido.

Esta modificación puede hacerse tantas veces como sea necesario, en cualquier fecha. Este cambio afecta a la visualización de las pantallas de Stock, Inventarios y Precio de alimentos.