Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez visualiser le stock, l'inventaire, le prix de revient alimentaire soit en prix Hors Taxe (HT) soit en prix Toutes Taxes Comprises (TTC) pour une meilleure gestion financière. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

• Sélectionnez votre nom d’utilisateur puis sélectionnez Paramètres du site.

• Rendez-vous sur l’onglet Mes budgets.

La page "Gestion des budgets" apparaît.

• Sélectionnez la date à partir de laquelle vous souhaitez que le changement s’opère.
  • Sélectionnez HT ou TTC à la ligne “Gestion du site”.
  • Sélectionnez Enregistrer maintenant qui apparaît en haut de l’écran.

Remarque : pensez éventuellement à repasser le paramètre tel qu’il était auparavant si vos collègues travaillent avec ce paramétrage, ou prévenez-les.
Exemple : votre chef cuisinier travaille souvent en HT, alors que votre gestionnaire sera plus intéressé par le prix TTC.

Cette modification peut-être réalisée autant de fois que nécessaire, sur n’importe quelle date. Elle impacte l’affichage des écrans STOCK, INVENTAIRES et PRIX DE REVIENT ALIMENTAIRE.