Resumen: Además de la configuración regular de trabajo directo en el sistema, Workforce permite a los gestores de turnos exportar formatos en hojas de cálculo para ajustar e importar tablas de trabajo directo preconfiguradas al sistema.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Navega hacia Configuración > Trabajo Directo.

• Selecciona Exportar para descargar una hoja de cálculo (.XLS) a tu computador. La hoja de cálculo contiene campos para todas las definiciones de Trabajo Directo.

Llenar la tabla de trabajo directo

• Selecciona la pestaña Export en la hoja de cálculo de Excel.

• Ingresa los datos requeridos en los recuadros amarillos de cada una de las secciones siguientes:

Puesto de trabajo

Ingresa el ID del puesto de trabajo. Estos se muestran en la pestaña de Workstations.

Base de Demanda

Ingresa el código de la Base de Demanda según se indique (1=Ventas, 2=Comprobaciones, 3=Clientes).

Imagen que contiene Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

Tipos de Ventas

En el recuadro superior:

• Ingresa 0 (Venta total) y luego deja los demás recuadros en blanco. Si se ingresa un valor, se producirá un indicador de ERROR.

• O ingresa 1 (Tipos de Ventas Seleccionados) e ingresa el ID de ventas (estos se muestran en la pestaña Sales Types). Si se ingresa un código incorrecto, se producirá un indicador de ERROR.

Inicio/Fin del Trabajo Directo

• Ingresa los tiempos de inicio y fin del Trabajo Directo para establecer el tiempo de Trabajo Directo requerido antes y después del cierre de la venta. Los valores ingresados deben estar entre -5.00 y 5.00 en intervalos de un cuarto de hora (0.25). Si se ingresa un valor incorrecto, se producirá un indicador de ERROR.
  • Ingresa 1 en el recuadro más bajo para bloquear el Inicio/Fin del Trabajo Directo y evitar que las definiciones de Trabajo Directo se modifiquen O 0 para dejarlos desbloqueados.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla, Excel<br><br>Descripción generada automáticamente

Observaciones: Este proceso es el equivalente a lo que se hace con los deslizadores de Trabajo Directo a los que se acceden en las pantallas de Trabajo Directo. Los deslizadores te permiten establecer un intervalo de tiempo para cada venta del tipo configurado para cada día de la semana. El medio de cada intervalo de tiempo (0) representa el momento en que se cierra la venta ese día.

Tabla de Productividad del Trabajo Directo

Esto se relaciona con la Base de Demanda (Ventas, Comprobaciones, Clientes) ingresada en la parte superior del formulario.

• Ingresa un número en los recuadros 'Hasta'. Esto completará automáticamente el siguiente recuadro 'Desde'.

• Ingresa el número de empleados necesarios para completar la tarea.

• Guarda la hoja de cálculo regularmente durante el proceso de completado.

Importar la tabla de trabajo directo

• Regresa a Workforce > Configuración > Trabajo Directo.

• Selecciona Importar para activar un pop-up que muestre la lista de registros.

• Selecciona Elegir archivo para abrir el Explorador de archivos en tu computador.
  • Localiza la hoja de cálculo y selecciónala para que aparezca en la pantalla de carga de Trabajo Directo.
  • Selecciona Importar para cargar su hoja de cálculo completa en la sección de Trabajo Directo de Workforce.