Resumen: La función de tabla de clasificación de desafíos es una excelente forma de motivar a los alumnos, permitiéndoles competir con sus compañeros y añadiendo un elemento de juego a su proceso de aprendizaje.

Empieza desde: el panel de Flow Learning.

• Selecciona Aprendizaje y Desarrollo > Ajustes de A&D del menú principal.

• Selecciona el icono del engranaje en la ficha de Configurar tablas de clasificación

• Selecciona la pestaña Desafíos

• Selecciona uno de los desafíos existentes.

Observaciones: los desafíos pueden existir a nivel global o de empresa.

• Añade un desafío a nivel de empresa desde esta lista.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

Editar un desafío

• Tomando uno de los desafíos de la lista, selecciona Editar en el menú de los tres puntos.

• Utiliza el campo Nombre personalizado para asignar un nombre alternativo al nombre predeterminado. Esto será especialmente útil si hay varios del mismo desafío.

• Selecciona las fechas Desde y Hasta para especificar durante cuánto tiempo debe estar activo el desafío.

• Asigna una marca en Seleccionar marca(s), o déjalo en blanco para que el contenido sea accesible para todas las marcas.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente

Archivar un desafío

• Elige cualquiera de los desafíos de la lista y selecciona Archivar en el menú de tres puntos.

• Selecciona confirmar en la ventana emergente si estás seguro de que deseas archivar el desafío.

Ver los desafíos existentes

• Selecciona Aprendizaje y desarrollo > Tablas de clasificación en el menú principal y, a continuación, elige la pestaña Desafíos

• Desde esta vista, utiliza el botón de Filtro para filtrar a los candidatos por Estado, Región, Área, Centro, Departamento, etc.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• También puedes ver los desafíos desde Empresa > Alumnos > Ver alumno y seleccionar la pestaña Desafíos

Exportar desafíos

• Desde un desafío existente, selecciona Exportar en la parte superior derecha.

• Aparecerá el panel Exportar resultados. Desde aquí, selecciona Exportar CSV