Présentation : En tant que gestionnaire de compte, vous souhaitez gérer les intitulés de postes afin de pouvoir catégoriser des groupes d'employés similaires et tirer le meilleur parti de la suite Mapal.

Point de départ : Le tableau de bord Mapal OS.

• Sélectionnez l'outil Configuration.
  • Sélectionnez Gestion des entreprises > Intitulés de postes.

Rechercher des intitulés de poste

• Sélectionnez l'icône de la loupe et recherchez l’intitulé de poste souhaité.

Ajouter un intitulé de poste

• Sélectionnez + Ajouter le(s) titre(s) de l'emploi.
  • Vous pouvez les ajouter un par un, en sélectionnant Ajouter un titre de poste.
  • Saisissez le nom du nouvel intitulé de poste et sélectionnez Créer un titre de poste.

Le nouvel intitulé de poste sera ajouté au système d'exploitation et synchronisé avec la plateforme Flow.

Ajouter une liste d’intitulés de postes

• Vous pouvez également télécharger une liste d’intitulés de postes en utilisant l'option Ajouter une liste de titres de postes.
  • Vous pouvez télécharger et remplir le "Modèle de liste de titres d'emploi" et le télécharger à nouveau en utilisant la section "Cliquer pour télécharger ou glisser-déposer".
  • Sélectionnez Ajouter.

Les nouveaux intitulés de poste seront ajoutés au système d'exploitation et synchronisés avec la plateforme Flow.

Modifier des intitulés de postes

• Sélectionnez l'icône des trois points et sélectionnez Modifier.
  • Modifiez le nom et sélectionnez Sauvegarder l’intitulé de l’emploi.

Le changement s'appliquera immédiatement dans Mapal OS et Flow (aucune modification ne sera apportée à la formation de l'apprenant), et les utilisateurs seront assignés au nouveau nom de l'intitulé du poste.

Supprimer un titre de poste

• Sélectionnez l'icône des trois points et sélectionnez Supprimer.

Permissions d'accès

• Les utilisateurs ayant accès à la gestion des intitulés de poste peuvent également attribuer des intitulés de poste aux employés et aux utilisateurs.
  • Les utilisateurs ayant accès à la visualisation des intitulés de postes peuvent accéder aux intitulés de postes via le menu et les rechercher à l'aide de l'icône de la loupe. Ils peuvent également attribuer des intitulés de postes aux employés et aux utilisateurs. Cependant, ils ne peuvent pas ajouter de nouveaux intitulés de poste ou modifier des intitulés de poste existants.
  • Les utilisateurs qui n'ont pas accès aux intitulés de postes ne peuvent pas les attribuer aux utilisateurs et aux employés.