Présentation : L'activation des employés est une étape cruciale dans la configuration et le suivi des effectifs. L’outil Workforce permet l'activation en masse d'employés ayant le même profil, afin de donner les accès nécessaires à plusieurs employés en même temps.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Configuration > APP Employés dans le menu principal.

• Sélectionnez l'onglet Employés.
  • Utilisez le filtre ou filtrer par site pour faciliter la recherche des employés que vous souhaitez activer.

• Sélectionnez les employés que vous souhaitez activer. Vous pouvez cocher la case individuelle pour chaque employé ou sélectionner tous les employés de la liste en cochant la première case, située dans la barre de titre.

• Une fois que les employés ont été marqués, sélectionnez le bouton Affecter profil +.

Interfaz de usuario gráfica<br><br>Descripción generada automáticamente

• Dans la fenêtre pop-up Affecter profil, sélectionnez le profil que vous souhaitez attribuer dans le menu déroulant.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Sélectionnez Accepter pour activer tous les employés marqués par le profil que vous avez choisi OU Annuler pour annuler l'activation.