Présentation : Workforce offre à ses utilisateurs la possibilité de générer des rapports personnalisés dans lesquels ils peuvent consulter, pour chaque unité commerciale, les données relatives aux heures de travail des employés et aux incidents relatifs à ces derniers.

Point de départ : Le module Workforce.

Créer un rapport personnalisé

• Sélectionnez Configuration > Rapport par lieux dans le menu principal.

• Sélectionnez Nouveau dans l'écran Rapports des unités commerciales.

• Attribuez un nom et une description au nouveau rapport.

• Sélectionnez Valider pour enregistrer OU Annuler pour rejeter le nouveau rapport.
  • Sélectionnez l'icône de la flèche dans le champ du nouveau rapport personnalisé que vous avez créé pour configurer le rapport.
  • Dans l'écran de configuration de l'état, vous pouvez choisir les données que vous souhaitez afficher et dans quel ordre vous souhaitez voir apparaître ces données :
    • Dans Colonne, vous choisissez l'ordre des colonnes de l'état. Vous ne pouvez pas avoir deux colonnes avec le même numéro.
    • Dans la liste déroulante Groupe, vous pouvez choisir entre les données du centre, les incidents d'absence ou les incidents de paie.
    • En fonction du groupe que vous avez sélectionné, vous aurez le choix entre plusieurs champs.
    • L'en-tête 1 vous permet de personnaliser le nom de la colonne. Si vous ne remplissez pas ce champ, il apparaîtra vide dans Excel.
    • Le bouton + ajoute la colonne configurée au rapport.

• Vous pouvez supprimer n'importe quelle colonne en sélectionnant l'icône de la corbeille 🗑.
  • Lorsque vous avez terminé la configuration du rapport, sélectionnez Fermer pour fermer la fenêtre et enregistrer le rapport personnalisé.

Remarque : Quel que soit l'ordre dans lequel vous ajoutez les colonnes, elles seront triées par ordre croissant. Une fois les colonnes ajoutées, vous ne pourrez plus les modifier, vous devrez les supprimer et remplir à nouveau tous les champs.

Afficher un rapport personnalisé

• Sélectionnez Rapports dans le menu principal.

• Recherchez dans la liste ou utilisez l'icône de loupe ⌕ pour trouver le rapport 182 - Variables de paie - Rapport par unités d'affaires.

• Dans le menu déroulant Rapport, sélectionnez le rapport concerné.
  • Choisissez les dates de début et de fin de la période que vous souhaitez consulter.
  • Dans Sélectionner l’unité commerciale, sélectionnez le(s) site(s) que vous souhaitez consulter.

• Une fois la configuration terminée, sélectionnez Excel pour télécharger votre rapport personnalisé.

Interfaz de usuario gráfica<br><br>Descripción generada automáticamente con confianza media