Présentation : Workforce vous permet de mettre en place une grande variété de notifications pour les employés via l'application mobile. Les managers en charge des shifts peuvent mettre en place des notifications à chaque fois qu'un shift est terminé afin de s'assurer que les employés reçoivent des mises à jour pertinentes et sont au courant de leurs horaires.
Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Configuration > APP Employés dans le menu principal.

Dans l'onglet Profils, vous pouvez voir la liste des profils déjà créés. L'activation des notifications des shifts est directement liée à la configuration des profils : ainsi, pour activer les notifications, vous devez modifier la configuration d'un profil existant ou créer un nouveau profil.

• Sélectionnez la ligne du profil à modifier OU sélectionnez Nouveau + pour créer un nouveau profil.

Captura de pantalla de computadora<br><br>Descripción generada automáticamente

• Dans la fenêtre pop-up Modifier le profil ou Nouveau profil, allez dans la section Horaires et configurez les paramètres suivants :
    • Assurez-vous que l'option Horaires est sélectionnée avec un ✔.
    • Sous Visibilité des horaires, définissez le nombre de semaines passées et futures visibles.
    • Définir l'événement qui déclenchera la notification pour les employés. Il peut s'agir du moment où le shift est marqué comme étant terminé, révisé ou fermé.
    • Sélectionnez Afficher les employés planifiés si vous souhaitez que l'employé puisse voir qui sera en poste.
    • Sélectionnez Demander la confirmation de lecture des horaires si vous souhaitez recevoir des mises à jour sur les personnes qui ont consulté le shift.
    • Sélectionnez Ne pas afficher l'heure de fin de l'horaire pour masquer cette information.

• Sélectionnez Accepter pour enregistrer les paramètres que vous avez configurés OU Annuler pour annuler les modifications.