Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous pouvez forcer l'ajout d'une recette qui ne respecte pas le plan nutritionnel dans les menus pour des circonstances particulières. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

• Sélectionnez les onglets Menus > Menus.

• Sélectionnez un menu puis une recette.

Si le droit Pouvoir ajouter des plats qui ne respectent pas le plan alimentaire est bien activé sur le profil de l'utilisateur, alors il a accès au filtre "Respecter le plan alimentaire" ou "Toutes" dans la fenêtre de sélection de la recette à positionner dans le menu.
Lorsque le filtre est sur "Toutes" et non pas sur "Respecter le plan alimentaire", les recettes qui ne respectent pas le plan alimentaire disposent d'une icône en forme de cœur barré (le symbole de l'écran PLAN ALIMENTAIRE barré).

Remarque : si vous ne disposez pas du droit nécessaire, contactez votre administrateur ou notre équipe d'Assistance afin de vérifier s'il est possible d'activer le droit sur votre profil.