Présentation : Workforce permet aux employeurs d'identifier et de gérer facilement le transfert des employés au sein de l'organisation, grâce à un rapport détaillé sur l'historique des emplois.
Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Rapports dans le menu principal.

• Utilisez l'icône de la loupe ⌕ ou identifiez, dans la liste, le rapport 160 - Workforce - Historique personnel.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Dans le menu déroulant Regrouper par, sélectionnez Salarié
  • Définissez l'état de l'employé que vous souhaitez interroger, soit actuel, soit ancien.
  • Cliquez sur le bouton Sélectionner pour sélectionner un employé spécifique.
  • La case Montrer incidences ne peut être cochée que si vous souhaitez voir les incidents dans la ou les périodes de travail à consulter.
  • Sélectionnez si vous souhaitez consulter l'ensemble de la période (Tous) ou seulement une plage de dates spécifique.

• Sélectionnez Excel pour télécharger le rapport au format .XLS.
  • Dans le document excel, la colonne Événement indique Avenant, tandis que la colonne Lieu indique les sites d'origine et de destination.