Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez fusionner les réceptions pour refléter la réalité lorsqu'un fournisseur vous a livré en un seul bon de livraison ce que vous lui aviez commandé en plusieurs bons de livraison. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Attention ! Il est impossible d’annuler des fusions. Veillez à être sûr de votre action avant de vous lancer dans une fusion. Dans le cas d’une erreur, contactez l’Assistance Easilys.

• Sélectionnez les onglets Commandes fournisseurs > Réceptions.

• Cochez les cases des bons de réception que vous souhaitez fusionner entre eux.

Remarque : Il est uniquement possible de fusionner des bons de réception rattachés à un même fournisseur.

Une image contenant texte, capture d’écran, ligne, nombre<br><br>Description générée automatiquement
Remarque : La fusion résultera en un nouveau bon de réception généré à la date du jour. Il est possible ensuite de modifier cette date de livraison au besoin en allant sur l'onglet "Informations" du bon de réception.

• Une barre d’action apparaît en haut de l’écran.

• Sélectionnez Fusionner disponible dans la barre d’action. Le bouton est grisé s’il n’est pas possible de réaliser une fusion. Cela arrive si le fournisseur n’est pas le même sur tous les bons
  • Confirmez la fusion en sélectionnant Fusionner. Un message de confirmation apparaît et les bons de réception n’en forment plus qu’un.