Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous pouvez imprimer la feuille de consommation pour avoir un récapitulatif papier de revient alimentaire à des fins de tenue de registres et d'analyse. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

• Sélectionnez les onglets Pilotage > Prix de revient alimentaire.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre<br><br>Description générée automatiquement

• Sélectionnez Rapports.

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, Police<br><br>Description générée automatiquement

• Sélectionnez le rapport Feuille de consommation.
  • Choisissez le format pour télécharger le document.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre<br><br>Description générée automatiquement

• Renseignez la date ou la période pour le calcul puis sélectionnez Etape suivante.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, ligne<br><br>Description générée automatiquement

• Sélectionnez Télécharger. Votre document peut s'afficher dans un nouvel onglet de votre navigateur vous permettant alors de le télécharger ou l'imprimer directement.