Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous devez supprimer une mercuriale pour éviter de voir dans la liste de vos mercuriales des mercuriales créées par erreur ou très anciennes. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

ATTENTION : CETTE ACTION EST IRREVERSIBLE ET DEFINITIVE. Si vous supprimez la mercuriale, vous supprimez également les produits rattachés. Pour une action réversible, nous vous conseillons de simplement désactiver la mercuriale, vous garderez ainsi les données, pourrez la réactiver si vous en avez un jour à nouveau besoin, ou vous en servir de base pour une création par duplication.
  • Sélectionnez les onglets Produits > Mercuriales.
  • Sélectionnez la mercuriale que vous souhaitez supprimer.

Le détail de la mercuriale s'affiche à l'écran.

• Sélectionnez Désactiver si la mercuriale est active.

L’icône en forme de corbeille apparaît.

• Sélectionnez l’icône en forme de corbeille.

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre<br><br>Description générée automatiquement

La fenêtre "Supprimer : mercuriale" s'affiche à l'écran.

• Confirmez la suppression, sélectionnez Supprimer.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Logiciel multimédia<br><br>Description générée automatiquement