Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous avez besoin de lier une fiche technique à un produit afin que les utilisateurs puissent prendre connaissance des informations techniques de ce produit. Il s'agit généralement d'un document fourni par l'industriel ou le fournisseur, mais vous pouvez lier n'importe quel document. Ce guide vous accompagne dans ce processus.​

Point de départ : Le menu Easilys.

Méthode 1 - Depuis l'écran Mercuriales

• Sélectionnez les onglets Produits > Mercuriales.
  • Sélectionnez la mercuriale dans laquelle se trouve le produit sur lequel vous voulez rattacher une fiche technique.

La mercuriale s'affiche à l'écran.

• Sélectionnez le nom du produit.

Le panneau de gestion des informations du produit s'affiche en bas de l'écran.

• Sélectionnez le " + " de la colonne "Produit fournisseur" pour rattacher un document au produit fournisseur, ou sur le " + " de la colonne "Produit industriel".

La fenêtre "Ajouter un document" s'affiche à l'écran.

• Sélectionnez le fichier à rattacher et sélectionnez Ajouter.

Notez que si vous rattachez un document à un produit industriel, ce document sera alors rattaché à tous les produits rattachés à ce produit industriel.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur<br><br>Description générée automatiquement
​​
​Une fois rattaché, le document pourra être consulté depuis la mercuriale et l'écran COMMANDES FOURNISSEURS.

Méthode 2 - Depuis l'écran Administration des produits V2

• Sélectionnez les onglets Produits > Administration des produits - V2.

• Sélectionnez le produit dans la liste en utilisant si besoin les filtres de recherche

• Si vous souhaitez ajouter le document sur le produit industriel:
    • Sélectionnez Modifier
    • ajoutez ou remplacez le document souhaité dans zone Généralité>Fiche Technique du produit industriel
    • Enregistrez

• Si vous souhaitez ajouter le document sur le produit fournisseur :
    • Sélectionnez le produit dans la liste en utilisant si besoin les filtres de recherche
    • sélectionnez la flèche pour afficher les fournisseurs de ce produit
    • sélectionnez le produit fournisseur voulu pour qu'il s'affiche à droite
    • sélectionnez Modifier
    • ajoutez ou remplacez le document souhaité dans zone Généralité>Fiche Technique du produit fournisseur
    • électionnez Enregistrer