Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant produisant en liaison froide, vous devez créer des règles de décalage, pour permettre à Easilys de construire un plan de production conforme à votre organisation de travail. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

​Une règle de décalage de production* permet d’indiquer à Easilys les règles à suivre pour construire votre plan de production selon vos menus et les recettes à produire.

Le principe est d’indiquer dans chaque règle combien de jour, avant le jour de consommation prévu, il est nécessaire de produire les recettes rattachées à un atelier de production et un service particulier.​

• Sélectionnez les onglets Production > Règles de décalage de production.
  • Sélectionnez + Créer.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel<br><br>Description générée automatiquement

• Complétez les éléments.
  • Confirmez la création de la règle.

Une image contenant texte, logiciel, Icône d’ordinateur, Logiciel multimédia<br><br>Description générée automatiquement

• Pour modifier une règle existante, sélectionnez-la puis sélectionnez Modifier.
  • Pour supprimer une règle existante, sélectionnez-la puis sélectionnez Supprimer.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre<br><br>Description générée automatiquement