Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous devez désactiver une trame de menu lorsqu'elle n'est plus pertinente ou nécessaire. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

DEPUIS L'ÉCRAN MENUS

• Sélectionnez les onglets Menus > Menus.

• Sélectionnez la trame de menus que vous souhaitez désactiver.

• Sélectionnez l’icône de la roue crantée pour ouvrir les "Options des trames de menus".

• Sélectionnez Modifier la trame de menus sélectionnée.

Une image contenant texte, logiciel, Icône d’ordinateur, Page web<br><br>Description générée automatiquement

La fenêtre "Mettre à jour une trame de menus" s’affiche à l’écran.

• Sélectionnez Désactiver cette trame de menus.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur<br><br>Description générée automatiquement

• Confirmez votre choix en sélectionnant à nouveau "Désactiver" dans la fenêtre "Désactiver une trame de menus" qui s’affiche à l’écran.

DEPUIS L'ÉCRAN TRAME DE MENU

• Sélectionnez les onglets Menus > Trames de menu.

• Sélectionnez la trame de menus que vous souhaitez désactiver.

• Sélectionnez Désactiver dans la "Fiche de trame".

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, nombre<br><br>Description générée automatiquement

Remarque : Si vous désactivez une trame de menus par erreur, il est possible de la réactiver. Pour ce faire, reportez-vous à l'article Réactiver une trame de menus désactivée.