Présentation : Workforce permet aux managers de gérer les postes de travail attribués aux employés afin de s'assurer que chaque employé est placé au poste qui correspond le mieux à ses compétences et aux besoins opérationnels d'un lieu de travail. Un employé peut être qualifié pour plus d'un poste.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Plannings > NOUVEAU Plannings MVP dans le menu principal.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla, Excel<br><br>Descripción generada automáticamente

• Paramétrez le planning pour accéder au tableau principal.

Pour effectuer le paramétrage, consultez l'article Accéder au planning de shifts

• Dans la liste des employés, identifiez l'employé pour lequel vous souhaitez activer un poste de travail et cliquez avec le bouton droit de la souris.
  • Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Postes de travail habilités dans le menu déroulant.

Imagen que contiene Interfaz de usuario gráfica<br><br>Descripción generada automáticamente

• Dans la fenêtre Postes de travail habilités, trouvez la liste déroulante avec la catégorie correspondante et sélectionnez les postes de travail spécifiques à activer.
  • Une fois les postes de travail sélectionnés, attribuez une note à la performance de l'employé pour chaque poste. La note est attribuée sous forme d'étoiles, sur une échelle allant de 0,5 (note la plus basse) à 5 (note la plus élevée).
  • Même si plusieurs postes sont sélectionnés, le travailleur doit toujours avoir un seul poste de travail par défaut. Pour ce faire, il suffit de sélectionner l'icône de drapeau grise située à côté du nom du poste de travail. Les postes de travail par défaut sélectionnés s'affichent alors avec un drapeau bleu.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Sélectionnez Accepter pour enregistrer le paramétrage du poste de travail OU Annuler pour rejeter cette étape.