Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez transférer des équipements d'un site à un autre pour optimiser leur utilisation au sein de vos établissements. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

• Sélectionnez les onglets Équipements > Équipements.
  • Sélectionnez la fiche équipement que vous souhaitez transférer sur un autre site Easilys.
  • Sélectionnez Transférer en bas de la fiche équipement.

La fenêtre "Transférer un équipement" s’affiche à l’écran.

• Sélectionnez vers quel site l’équipement doit être transféré.

Remarque : Les sites disponibles dans la liste pour un transfert ne sont que les sites enfants. Si vous souhaitez réaliser des transferts entre sites de même niveau, placez-vous sur le site parent qui pourra réaliser des transferts entre tous les sites.

• Optionnel : Réalisez les modifications au besoin au niveau du prix d’achat, de la date de mise en service et de l’année de renouvellement.
  • Optionnel : Modifiez l’état général de l’équipement au besoin.

​​
Une image contenant texte, logiciel, Icône d’ordinateur, Logiciel multimédia<br><br>Description générée automatiquement

• Sélectionnez Transférer.

✅ La fiche équipement est désormais disponible sur le site destinataire.

Remarque : Le site parent peut voir toutes les fiches équipements triées selon le site sur lequel elles se trouvent. Un site enfant ne peut consulter que ses fiches équipements ou celles de ses propres sites enfants.