Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous devez générer une fiche d'intervention pour documenter et gérer efficacement la maintenance et les réparations. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Toutes les demandes d’interventions sont gérées depuis l’écran "Interventions", même les interventions de maintenance préventive générées depuis l’écran "Préventif".

Vous pourrez suivre l’avancement des interventions nécessaires du signalement du besoin jusqu’à la validation de l’intervention en passant par la validation du devis et garderez une trace précise de toutes ces étapes.

• Sélectionnez les onglets Équipements > Interventions.
  • Sélectionnez + Créer disponible en haut à droite de l’écran.

Une fiche d’intervention vierge s’affiche à droite de l’écran.

• Complétez les informations demandées. Celles suivies d’un astérisque sont obligatoires.
  • Sélectionnez Enregistrer en bas à droite de la fiche d’intervention pour valider la création de la fiche.

Une image contenant texte, logiciel, Page web, Icône d’ordinateur<br><br>Description générée automatiquement

Remarque : Il est également possible d'accéder à l'écran de création d'une intervention depuis la liste des équipements à condition d'être positionné sur le site auquel cet équipement appartient :

• Sélectionnez les onglets Equipements >Equipements.

• Sélectionnez l'équipement concerné.

• Sélectionnez + Intervention.

Une image contenant texte, logiciel, Icône d’ordinateur, Page web<br><br>Description générée automatiquement

La fiche d'intervention s'ouvre alors dans un nouvel onglet et est pré renseignée par l'équipement sélectionné. Il ne reste plus qu'à la compléter.