Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez personnaliser le tableau des factures. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Il est possible d'adapter l'ordre et l'affichage des colonnes dans le tableau des factures pour répondre à vos besoins.

• Sélectionnez les onglets Commandes fournisseurs > Factures fournisseurs.
  • Sélectionnez l’icône en forme de roue crantée à gauche de la barre de recherche.

Le panneau de personnalisation du tableau s'affiche à l'écran.

• Utilisez les boutons pour modifier l'affichage du tableau.