Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez rattacher des mark-up aux sites souhaités pour maintenir des stratégies de tarification cohérentes sur tous les sites. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Une grille tarifaire permet d’associer des mark-up (exprimés en % ou en taux) à des fournisseurs voire des familles de produits sur des périodes définies afin de renouveler les mercuriales pour les sites souhaités.
Pour utiliser les grilles tarifaires, la fonctionnalité doit être impérativement paramétrée par notre équipe technique, sans quoi, les mark-up n’impacteront pas les prix des mercuriales des sites.
Cette fonctionnalité vous intéresse ? Contactez-nous !

• Sélectionnez les onglets Produits > Grille tarifaire.
  • Sélectionnez une grille tarifaire.
  • Rendez-vous sur l’onglet "Sites" de la grille tarifaire.
  • Sélectionnez le ou les sites que vous souhaitez rattacher à cette grille tarifaire.

Le panneau "Associer une grille tarifaire" s’affiche à droite de l’écran.

• Sélectionnez Enregistrer.

Les sites sont désormais rattachés à la grille tarifaire, les mark-up des différentes périodes s’appliqueront donc aux prix de leurs mercuriales.

Une image contenant texte, logiciel, Page web, Icône d’ordinateur<br><br>Description générée automatiquement
Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Système d’exploitation<br><br>Description générée automatiquement