Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez comprendre les implications si un produit utilisé dans une recette est affecté par plusieurs règles de Smart Rendement. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Les variations issues des taux de rendement s'appliqueront une après l'autre sur la matière restante.

Exemple : Ci-dessous, la dernière variation est de 15 %. Suite à son application, il reste 85 % de la matière. La seconde variation de 5 % s'applique donc sur ces 85 % restant. Nous sommes donc à 80,75 %. Enfin, la première variation de 10 % s'applique sur ces 80,75 %, ce qui nous amène à 72.675 % de matière restante suite à l'application des trois règles de Smart Rendement.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, logiciel<br><br>Description générée automatiquement