Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez supprimer un tag pour maintenir un système de tag efficace. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Il n'est pas possible de supprimer un TAG. Il existe néanmoins une solution de contournement que vous pouvez appliquer.

• Sélectionnez les onglets Sites > Administration des tags.
  • Sélectionnez l’icône en forme de crayon orange sur le tag à supprimer.
  • Renommez le tag "A SUPPRIMER".

Remarque : Il n'est pas possible d'appeler tous vos tags "A SUPPRIMER", notez donc "A SUPPRIMER X".

• Lorsque vous aurez plusieurs tags à éliminer de la sorte, envoyez une demande de nettoyage auprès de notre service d'Assistance. Nous demanderons alors une suppression des tags nommés "A SUPPRIMER" à notre équipe technique. Vous pouvez envoyer votre demande directement depuis le panneau d'assistance en sélectionnant l’icône d’informations en bas à droite puis l’icône "E-mail" ou "Contacter l'Assistance".

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel<br><br>Description générée automatiquement

Une image contenant texte, logiciel, capture d’écran, Icône d’ordinateur<br><br>Description générée automatiquement