Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez créer des locaux pouvant être utilisés pour les tâches PMS afin de maintenir un environnement opérationnel structuré et conforme. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Il est possible de créer des tâches PMS basées sur les critères des locaux. Par exemple, vous pouvez créer une tâche pour le nettoyage des locaux et, lors de la saisie de la tâche, spécifier le local qui a été nettoyé.

Examinons maintenant comment créer vos différents locaux.

• Sélectionnez les onglets Equipements > Equipements.
  • Sélectionnez + Créer en haut à droite de l’écran.

La fenêtre “Créer un équipement” s’affiche à l’écran.

• Défilez jusqu’en bas de la fenêtre pour voir le champ “Local”.
  • Sélectionnez la roue crantée visible à droite du champ “Local”.

Une image contenant texte, logiciel, Icône d’ordinateur, Logiciel multimédia<br><br>Description générée automatiquement

La fenêtre “Gérer les locaux” s’affiche à l’écran.

• Sélectionnez Créer un local.
  • Pour modifier ou supprimer un local existant, sélectionnez le crayon ou la croix.

Une fois la liste des locaux prête, vous pourrez l’utiliser en lien avec les tâches PMS rattachées au critère “Locaux”.