Présentation : Compliance vous permet de personnaliser les tâches centrales de votre chaîne et de sélectionner ce que vous souhaitez afficher dans le programme journalier.

Point de départ : Le tableau de bord Compliance.

• Sélectionnez Tâches>Zones/Listes de contrôle dans le menu principal.
  • Faites défiler vers le bas pour trouver et sélectionner la zone concernée dans la liste des tâches publiées.

La zone correcte est mise en surbrillance :

• Sélectionnez CREER TÂCHE DANS "ZONE SELECTIONNEE".
  • Sélectionnez  ou  pour choisir la ou les langues dans lesquelles vous souhaitez afficher votre tâche.
  • Saisissez le nom de la tâche dans le champ Libellé de la tâche
  • Activez le bouton à bascule Pièce jointe/photo requise si la tâche nécessite une image.
  • Sélectionnez le bouton à bascule Créer un écart lorsque la tâche sans réponse est en retard, pour créer un écart si le site ne répond pas à la tâche avant sa date d'échéance.

Remarque : Un nouvel écart sera créé chaque fois qu'un établissement ne répondra pas à une tâche. Par conséquent, si un site ne répond pas à une tâche trois jours de suite, trois écarts seront créés. Utilisez ce bouton à bascule avec prudence, car les écarts peuvent s'accumuler rapidement si le site n'est pas actif.

• Sélectionnez un type d'écart dans la liste déroulante. Pour obtenir des conseils sur le type qui convient le mieux à votre tâche, sélectionnez  à côté de cette liste déroulante.

Remarque : La liste déroulante Type d'écart n'apparaît que lorsque le bouton à bascule est sélectionné.

• Sélectionnez la liste déroulante Criticité et choisissez le niveau d'importance de la tâche : élevé, moyen ou faible. Si la tâche est très importante, définissez un niveau de criticité élevé afin d'aider votre équipe à hiérarchiser les tâches.
  • Sélectionnez la liste déroulante Catégorisation et choisissez le module dans lequel vous souhaitez que le travail soit effectué.

Remarque : Le travail doit être classé dans un module avant que la tâche puisse être créée.

• Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Options de réponse ou sélectionnez Options de réponse dans le menu latéral.

• Sélectionnez toutes les listes déroulantes et les boutons à bascule pour adapter votre option de réponse.

Remarque :

• La date est saisie sous la forme JJ-MM-AAAA.
  • Le texte est saisi sous la forme d'un texte tel que le nom d'un produit.
  • La case à cocher/bouton affiche une réponse prédéterminée telle que oui, non ou sans objet.
  • Les nombres sont saisis sous forme de nombres uniquement, comme le poids ou la quantité.
  • L'intervalle est saisi sous forme de valeur maximale et minimale. Il est enregistré sous forme d'écart par rapport à la valeur, comme les températures.
  • Le menu déroulant présente des options de réponse prédéterminées.

• L'Aperçu montre comment cela apparaîtra lorsque l'on répondra à la tâche.
  • Sélectionnez + AJOUTER OPTION DE REPONSE pour créer une nouvelle option de réponse.
  • Sélectionnez le bouton à bascule Créer un écart pour activer les paramètres d'écart.
  • Sélectionnez le Type d'écart dans la liste déroulante pour indiquer s'il s'agit d'un écart correctif ou d'un écart normal et si des commentaires sont nécessaires.
  • Sélectionnez le bouton à bascule Non applicable si la tâche n'est pas pertinente.
  • Faites défiler la page jusqu'à la section Planification ou sélectionnez Planification dans le menu latéral.
  • Sélectionnez la liste déroulante Fréquence pour choisir le moment où la tâche doit être exécutée.
  • Faites défiler la page jusqu'à la section Description ou sélectionnez Description dans le menu latéral.

• Saisissez une description de la tâche. Elle s'affiche lorsque la tâche doit être remplie.
  • Faites défiler la page jusqu'à la section Pièces jointes ou sélectionnez Pièces jointes dans le menu latéral.
  • Sélectionnez AJOUTER FICHIER pour télécharger un fichier dans la tâche.

Sélectionnez CRÉER TÂCHE lorsque vous avez fini d'adapter la tâche à vos besoins. Lorsque la tâche a été créée, elle peut être trouvée dans la zone sélectionnée.

La tâche centrale nouvellement publiée s'affiche dans le planning journalier. Vos équipes pourront visualiser cette tâche afin de s'assurer qu'elle est accomplie.