Présentation : Lors de la création ou de la modification de tâches dans un formulaire non publié, il est possible de configurer certaines options de réponse pour qu'elles génèrent un écart lorsque celles-ci sont sélectionnées. Les paramètres vous permettent de configurer l'écart généré.

Point de départ : La page "Créer tâche" ou "Modifier tâche" d'un formulaire non publié.

Les écarts peuvent être générés par les types de réponses suivantes : Case à Cocher/Bouton, Intervalle (nombre) et Liste Déroulante. Voir Créer une tâche dans un formulaire pour plus d'informations.

Paramètres des écarts

• Type d'écart : Sélectionnez une option dans la liste déroulante. Sélectionnez  pour obtenir une description de chaque type d'écart.
  • Description texte : Il s'agit de l'option par défaut pour signaler un écart. L'utilisateur doit saisir une description de l'écart, la date à laquelle il s'est produit, désigner la personne chargée de le traiter et indiquer la date à laquelle il doit être corrigé.
  • Liste des options d'écart : Sélectionnez cette option pour activer une liste déroulante d'options d'écarts parmi lesquelles l'utilisateur peut choisir OU pour créer une nouvelle liste.
  • Score : Saisissez le score de cette réponse OU cochez la case Ignorer le score