Resumen: al crear o editar tareas en un formulario no publicado, es posible configurar ciertas opciones de respuesta para que generen una desviación cuando se seleccionen. Los ajustes permiten configurar la desviación que se genera.
Empieza desde: la página «crear tarea» o «editar tarea» en un formulario no publicado.

Las desviaciones se pueden generar mediante los tipos de respuesta Casilla/botón, Intervalo (número) y Desplegable. Consulta Crear una tarea dentro de un formulario para más información.

Ajustes de desviación

• Tipo de desviación: selecciona una opción de la lista desplegable. Selecciona  para obtener una descripción de cada tipo de desviación.
  • Descripción de texto: la opción por defecto para notificar una desviación. Requiere al usuario introducir una descripción de la desviación, la fecha en que se produjo, la persona responsable de solucionarla y la fecha antes de la cual se debe solucionar.
  • Lista de opciones de desviación: selecciona para activar una lista desplegable de las opciones de desviación de las que el usuario podrá seleccionar , O para crear una lista nueva.
  • Puntuación: introduce la puntuación para esta respuesta O marca la casilla Ignorar puntuación.