Présentation : Sur Compliance, les formulaires sont des listes de contrôle que les utilisateurs peuvent ouvrir et auxquelles ils peuvent répondre à tout moment. Dans le cadre de rapports, tous les formulaires peuvent être triés par date, score et statut. Les utilisateurs ne peuvent accéder qu'aux formulaires pour lesquels ils ont une autorisation : ces derniers sont généralement en lien avec leur rôle au sein de l’établissement. Cet article explique comment remplir un formulaire. Cette opération s'effectue via l'application mobile ou, dans le cas présent, via le web.

Point de départ : Le Tableau de Bord Compliance. Si vous êtes un utilisateur local, commencez à partir de Plan Quotidien.

Définir votre site

• Sélectionnez Choisir un établissement  dans le menu principal et sélectionnez votre site.

Identifier un formulaire

• Sélectionnez Formulaires  dans le menu principal pour ouvrir la page Formulaires.
  • Sélectionnez Filtrer  et choisissez une option pour filtrer les formulaires.
  • Sélectionnez Rechercher  pour rechercher les formulaires avec un intitulé spécifique.
  • Sélectionnez le dossier requis dans la liste des dossiers.
  • Sélectionnez le formulaire requis dans la liste des formulaires.

Remplir un formulaire

• Sélectionnez Démarrer nouveau  pour commencer une nouvelle instance du formulaire sélectionné.
  • Parcourez les tâches du formulaire et répondez aux questions de chacune d'entre elles.

Vous pouvez ajouter des informations complémentaires à chacune de vos réponses à l'aide des options suivantes :

• Sélectionnez  pour ajouter un commentaire dans le champ Écrire ici, puis sélectionnez  pour l'enregistrer dans le Flux de Tâches (Task Feed).
  • Sélectionnez  et choisissez un fichier à télécharger, puis sélectionnez  pour l'enregistrer dans le Flux de Tâches.
  • Sélectionnez  pour prendre une photo et l'enregistrer dans le Flux de Tâches.
  • Sélectionnez  pour afficher d'autres détails relatifs à la tâche, notamment la description, les pièces jointes, l'historique des réponses et le journal des modifications.
  • Sélectionnez  pour ajouter une action. Remplissez les champs et sélectionnez Enregistrer pour sauvegarder les actions associées à cette tâche dans le Flux de Tâches.

Remarque : Selon les paramètres de la tâche, cette option ne peut être disponible que dans le Flux de Tâches.

• Sélectionnez Terminer une fois que vous avez répondu à toutes les questions et que tous les documents sont téléchargés et joints : la tâche se fermera automatiquement et vous renverra à la page du Formulaire.

Remarque : Si une fenêtre pop-up d’écart apparaît lorsque vous répondez aux questions ou remplissez le formulaire, complétez les champs et sélectionnez ENREGISTRER pour enregistrer les actions associées à la tâche dans le Flux de Tâches.

Les commentaires et les modifications apportés au formulaire seront immédiatement mis à jour dans le Flux de Tâches. Lorsque vous sélectionnez Terminer, le formulaire est enregistré comme terminé dans le système.