Présentation : En tant que gestionnaire de compte, vous souhaitez pouvoir gérer des unités commerciales (sites) dans Mapal OS, afin de contrôler les paramètres individuels de vos différents sites ou succursales dans le système.

Point de départ : Le tableau de bord Mapal OS.

• Sélectionnez l'outil Configuration.

Vous avez maintenant accès au tableau de bord Configuration.

Remarque : Les utilisateurs ayant accès à la visualisation des sites auront accès à ces derniers via le menu. Ils pourront visualiser les sites auxquels ils sont assignés dans leur profil d'utilisateur.

• Sélectionnez Gestion des entreprises > Sites.

• Recherchez un site spécifique à l'aide de la fonction de recherche.
  • Exportez la liste des sites à l'aide de la fonction d'exportation.

Pour plus de détails, sélectionnez directement un site :

Adresse et contact

Remarque : Les détails d’adresse et de contact sont visibles pour l’utilisateur si le profil de ce dernier dispose d’un accès de gestion OU de visualisation.

Utilisateurs

Les détails des utilisateurs du site seront visibles.

• Recherchez un utilisateur spécifique à l'aide de l'icône de recherche.
  • Consultez chaque profil en sélectionnant l'icône des 3 points.

Vous serez redirigé vers le profil de l'utilisateur dans Mapal OS.

Remarque : Les personnes n'ayant pas accès aux utilisateurs ne pourront pas voir la liste de ces derniers.

Catégories

• Concernant les groupes de catégories, les utilisateurs ayant un accès permettant la modification de ces derniers pourront afficher et modifier les groupes de catégories.

Remarque : Les utilisateurs peuvent modifier les groupes de catégories en utilisant les menus déroulants ET/OU ajouter un nouveau groupe de catégories en sélectionnant l'icône + Ajouter un groupe de catégories.

Les groupes de catégories se retrouveront dans le système de gestion Flow. Leurs niveaux de rapport et leurs branches seront attribués dans les champs correspondants.

• Les utilisateurs ayant un accès permettant la visualisation des groupes de catégories seront uniquement en mesure de visualiser les groupes de catégories.
  • Les utilisateurs qui n'ont pas accès aux groupes de catégories ne pourront pas visualiser ou modifier les groupes de catégories.