Présentation : Workforce permet d'activer les notifications de propositions d'employés : ainsi, les différents utilisateurs du processus sont informés lorsqu'une action a été prise concernant l'embauche et le licenciement du personnel, ou encore la modification du personnel et de ses données.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Configuration > Notifications dans le menu principal.

• Une fois sur cette page, l'utilisateur aura accès au tableau principal qui répertorie toutes les notifications que les utilisateurs peuvent configurer en fonction de leur rôle.

• Sélectionnez le bouton Nouveau + pour attribuer de nouveaux destinataires et de nouvelles notifications.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente

• Une fenêtre pop-up Nouvelle Notification affiche 5 champs, pour lesquels vous devrez faire une sélection :
    • Domaine : Permet de filtrer les événements auxquels l'utilisateur associe des destinataires. Ce champ est obligatoire. Il y a cinq domaines : autres absences, EVP, IT*, jours fériés, proposition. Sélectionnez Proposition.
    • Événement : Affiche la liste des différents événements en fonction du domaine précédemment sélectionné. Ce champ est obligatoire. Ici, vous pouvez sélectionner autant d'événements de proposition que nécessaire.
    • Rôle : Associe des utilisateurs ayant un rôle spécifique en tant que destinataires de l'événement ou des événements sélectionnés.
    • Utilisateur : Associe des utilisateurs aux destinataires de l'événement ou des événements sélectionnés.
    • Statut : Attribue un statut actif ou inactif à votre notification. Par défaut, les notifications sont créées avec un statut actif : ainsi, à partir du moment de la création de la notification, si l'un des événements de notification associés se produit, les utilisateurs recevront les notifications correspondantes.

Remarque : Le champ Rôle n'est pas obligatoire si un utilisateur est sélectionné, et le champ Utilisateur n'est pas obligatoire si un rôle est sélectionné.

• En sélectionnant Accepter, l’utilisateur générera autant de notifications rôle-événement et utilisateur-événement que celles qu’il aura sélectionnées.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente