Présentation : Le tableau de bord Mapal OS regroupe l’ensemble des produits Mapal de votre entreprise. Il vous permet de visualiser et d’analyser vos processus de développement. Vous pouvez également consulter les mises à jour de l'entreprise qui seront envoyées aux équipes.

Point de départ : La page d'accueil de Mapal OS https://app.mapal-os.com/

• Connectez-vous à Mapal OS en utilisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Une fois connecté, vous pourrez accéder au tableau de bord des produits Mapal de votre entreprise.

• Sélectionnez l'icône du logo Mapal, en bas à gauche de l’écran, pour naviguer facilement et rapidement entre vos produits Mapal OU sélectionnez le bouton Ouvrir de n'importe quelle section de produit.

Vous trouverez ci-dessous une brève description de chacun des produits Mapal :

Configuration : Cette plateforme vous permet de gérer tous vos utilisateurs et unités commerciales. Les paramètres de configuration définis ici seront synchronisés avec tous les autres produits Mapal.

Flow Learning : Il s’agit d’une plateforme de gestion pour l'apprentissage et la formation en ligne.

Engagement : Cette plateforme prend en charge l’engagement des employés : ici, vous pouvez partager des sondages ou des actualités, créer des forums et témoigner votre reconnaissance envers vos équipes.

Mapal One : Les membres d’équipe utiliseront cette plateforme pour accéder aux outils dont ils ont besoin dans le cadre de leur fonction, tels que leurs ressources d'apprentissage, les actualités de l'entreprise, etc.

Compliance : Cette plateforme est un système de gestion dédié à la conformité de votre entreprise : ici, vous pourrez visualiser et gérer les tâches de votre entreprise et de ses différents sites, et vous assurer du respect de la législation en vigueur.

Reputation : Cette plateforme prend en charge la gestion de votre réputation en ligne : ici, vous pouvez consulter et gérer les avis en ligne, analyser les différentes perceptions partagées dans ces avis, mais aussi les statistiques de visibilité, etc.

Remarque : Au gré du développement du tableau de bord Mapal OS, vous aurez accès à tous les autres produits Mapal (si votre entreprise les utilise) à partir de ce même tableau de bord.

Renvoyer un e-mail de bienvenue

Si vos employés n'ont pas reçu leur e-mail de bienvenue pour pouvoir accéder à Mapal One, vous pouvez renvoyer ces e-mails en suivant ce processus :

• Sélectionnez la section Configuration.
  • Sélectionnez Gestion des utilisateurs > Utilisateurs.
  • Recherchez le(s) employé(s) à qui vous devez renvoyer l'e-mail de bienvenue.
  • Sélectionnez leur nom, puis l'icône d'envoi (avion en papier).