Présentation : La plateforme GIR permet aux employeurs de supprimer des absences ou des congés du système afin de corriger toute inexactitude et de maintenir la cohérence des plannings. Ces actions ne peuvent être effectuées que par des utilisateurs ayant des autorisations spécifiques.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Gestion RH > Absences dans le menu principal.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente

• Dans l'écran Absences, recherchez l'incident que vous souhaitez supprimer. Vous pouvez utiliser les options Filtre ou Filtre par site pour faciliter la recherche.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Sélectionnez l’icône à trois points dans le champ de l'incident que vous souhaitez supprimer.
  • Dans le menu déroulant, sélectionnez l'option Supprimer.

Pantalla de computadora<br><br>Descripción generada automáticamente
Remarque : Seuls les incidents d'absence ayant le statut Créé peuvent être supprimés. Si l'incident est en statut Révisé, vous pouvez supprimer la révision et ensuite supprimer l'incident.

Si l'incident d'absentéisme provient d'une proposition de l'employé, celle-ci sera rejetée et une notification sera envoyée à l'employé via la plateforme GIR Staff.