Présentation : Workforce offre à ses utilisateurs la possibilité de générer des rapports dans lesquels les données relatives aux heures travaillées par poste de travail ou par travailleur peuvent être exploitées.
Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Rapport dans le menu principal.

Heures travaillées par unité d’entreprise

Ce rapport présente les données du personnel actuel en fonction du poste de travail concerné. Grâce à ce rapport, vous pourrez visualiser des informations sur les heures réelles et/ou prévues des travailleurs d'un ou de plusieurs centres.

• Dans l'onglet Rapport, sélectionnez l'icône de la loupe pour effectuer une recherche.
  • Dans le moteur de recherche, sélectionnez le rapport Temps travaillé - Heures travaillées par unité d'entreprise (165).

• Dans la liste déroulante Type, choisissez d'afficher les données par travailleur (Détail par employé) ou de les grouper par centre (agrégé par centres). En cas de regroupement par centre, il est possible d'en sélectionner plusieurs.
  • Sélectionnez le lieu.
  • Vous pouvez également sélectionner 3 options supplémentaires qui figureront dans le rapport selon vos préférences :
    • Afficher les pointages.
    • Afficher le planning prévu.
    • Afficher les pointages d’origine.
  • Définissez la plage de dates souhaitées en choisissant les dates de début et de fin.
  • Sélectionnez Écran pour visualiser le rapport dans l'interface du système OU Excel pour télécharger le fichier au format .XLS.

Les données en rouge représentent les pointages d’origine. Un détail du temps travaillé, tel que le temps non calculable, les types de pauses, etc. sera également renseigné.

Rapport sur les heures par travailleur

Ce rapport affiche des informations sur les heures effectives et/ou prévisionnelles d'un travailleur. Avec le rapport Heures travaillées par unité d'entreprise, ce sont les seuls rapports dans lesquels les pointages originaux peuvent être consultés.

• Dans l'onglet Rapport, sélectionnez l'icône de la loupe pour effectuer une recherche.
  • Dans le moteur de recherche, recherchez le rapport Temps travaillé - Heures travaillées par salarié (166).

• Dans la liste déroulante Type, sélectionnez si vous souhaitez afficher le rapport par travailleur (Détail par employé) ou par centre (agrégé par centres).
  • Indiquez si vous souhaitez voir les pointages et les pointages d’origine.

Remarque : Pour visualiser l'équipe prévisionnelle, le rapport Heures travaillées par unité d’entreprise doit être utilisé.

• Dans la section État, vous pourrez choisir entre les employés actuels et les anciens employés.
  • Utilisez le bouton Sélectionnez pour sélectionner le travailleur individuel dont vous souhaitez générer le rapport.
  • Définissez la plage de dates souhaitée en choisissant les dates de début et de fin.
  • Sélectionnez Écran pour visualiser le rapport dans l'interface du système OU Excel pour télécharger le fichier au format .XLS.