Présentation : En plus de ses informations personnelles et professionnelles, chaque employé dispose d'un code interne et d'un numéro GIR qui lui sont attribués dans le système. Ces codes sont utilisés pour référencer les informations relatives aux employés dans le cadre d'activités opérationnelles ou administratives.

Point de départ : Le module Workforce.

Rechercher le numéro GIR d’un employé

Le numéro GIR est un code à quatre chiffres attribué automatiquement par le système pour chaque employé enregistré. Il peut être affiché en tant qu'identifiant.

• Sélectionnez Gestion RH > Personnel dans le menu principal.

• Sur la page Personnel, utilisez les filtres suivants pour faciliter votre recherche :
    • État : choisissez entre les travailleurs actuels, les anciens travailleurs et les futurs travailleurs.
    • Lieu de travail : sélectionnez le lieu de travail où se trouve l'employé dont vous souhaitez rechercher le code.
    • Entrez le texte que vous souhaitez rechercher : saisissez directement le nom ou le prénom de l'employé que vous recherchez.

Une fois la recherche terminée, repérez le numéro à quatre chiffres attribué à l'employé dans le champ ID à côté du nom de l'employé. Il s'agit du numéro GIR attribué à l'employé.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

Rechercher le code interne d’un salarié

Le code interne d'un employé est un numéro établi par l'entreprise lors de l'embauche de ce dernier. Ce numéro peut être attribué ou omis dans le dossier à la discrétion de l'entreprise et peut être défini manuellement par un responsable du personnel ou être configuré pour être défini automatiquement par le système.

• Sélectionnez Gestion RH > Personnel dans le menu principal.

Una captura de pantalla de una computadora<br><br>Descripción generada automáticamente

• Dans l'écran Effectifs, utilisez les filtres suivants pour faciliter votre recherche :
    • État : choisissez entre les travailleurs actuels, les anciens travailleurs et les futurs travailleurs.
    • Lieu de travail : sélectionnez le lieu de travail spécifique où se trouve l'employé dont vous souhaitez rechercher le code.
    • Entrez le texte que vous souhaitez rechercher : Saisissez directement le nom ou le prénom de l'employé que vous recherchez.

• Une fois la recherche terminée, sélectionnez Fiche du salarié dans le champ de l'employé.
  • Dans la fenêtre pop-up, vous trouverez la case Code interne. Dans cette case, vous pouvez voir le code attribué à l'employé par l'entreprise.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Word<br><br>Descripción generada automáticamente