Présentation : Workforce offre à ses utilisateurs la possibilité de générer des rapports dans lesquels les données relatives au respect des plannings peuvent être exploitées. Ces rapports sont particulièrement utiles pour les inspections visant à vérifier la conformité du lieu de travail avec la loi locale et les politiques internes de l'entreprise.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Rapports dans le menu principal.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente

• Utilisez l'icône de la loupe ⌕ ou identifiez dans la liste le rapport 178 - Conformité du travail - Conformité du travail par lieu.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente

• Dans le menu déroulant Rapport, sélectionnez Déclaration de conformité par jour.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Dans le menu déroulant Temps, vous pouvez sélectionner :
    • Réel : indique les heures effectuées selon les pointages, si les pointages sont ajustés, il indique les heures ajustées.
    • Prévu : indique les heures prévues pour le shift (planning).
    • Réel + Prévisionnel : indique les heures planifiées du shift et les heures effectuées selon le pointage.
  • Sous Options, vous pouvez sélectionner les options suivantes :
    • Limiter temps travaillé (heures fixes + heures variables max.) : l’employé ne peut pas dépasser les heures de la journée de travail, ce qui réduit le nombre d'heures journalières.
    • Détails de pointages : indique l'heure de début et de fin de chaque shift ou de chaque pointage, ainsi que le centre dans lequel il a été effectué.
    • Signature du Directeur : sous la case "signature du travailleur", une deuxième case permet d'inclure la signature du gestionnaire.
    • Identifier pointages modifiés : marque les signatures modifiées d'un astérisque.
    • Calcul hebdomadaire : le rapport présente les colonnes des heures travaillées, contractées, accumulées, de la différence et de la différence accumulée.
    • Temps de travail HH :MM :SS : il s'agit de l'alternative au format décimal, c'est-à-dire qu'au lieu de voir 1,5 heure, vous verrez 1:30 heure.
    • Solde CP : si vous avez configuré un volume d'heures, par exemple, vous verrez le solde initial, la façon dont il sera mis à jour quotidiennement et le solde final pour le dernier jour de la période sélectionnée.
  • Définissez les dates de début et de fin que vous souhaitez consulter.
  • Sélectionnez un ou plusieurs lieux pour la génération de rapports.
  • Sélectionnez le bouton Excel pour télécharger le rapport au format .XLS.

Imagen que contiene Diagrama<br><br>Descripción generada automáticamente​​​​​​​
Remarque : Tous les rapports relatifs au respect du travail peuvent fournir des informations sur la présence, mais avec des variations dans les données présentées. Bien que la Déclaration de Conformité par Jour soit le rapport le plus courant en raison de sa ventilation jour par jour, l'utilisateur peut choisir d'autres types de rapports en fonction des données nécessaires dans le cadre d’une inspection.