Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous pouvez imprimer un bon de commande afin d'avoir une trace matérielle pour tenir vos registres à jour. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

Imprimer un bon de commande avant envoi

• Sélectionnez les onglets Commandes fournisseurs > Commandes fournisseurs.

• Sélectionnez le panier de commande à envoyer et que vous souhaitez imprimer au préalable.

Le détail de la commande s’affiche à l’écran.

• Sélectionnez l’icône en forme d’imprimante.
  • Sélectionnez le format souhaité (choisissez de préférence le format .PDF).

Imprimer un bon de commande après son envoi

Si votre commande est déjà envoyée, vous ne pouvez pas accéder au panier de commande via la page Commandes fournisseurs.
Dans ce cas, il est possible d’imprimer un bon de commande envoyé en passant par l’écran Suivi des commandes.

• Sélectionnez les onglets Commandes fournisseurs > Suivi des commandes.

• Sélectionnez la commande que vous souhaitez imprimer.

Le détail du bon de commande s’affiche à l’écran.

• Sélectionnez l’icône en forme d’imprimante.
  • Sélectionnez le format souhaité (choisissez de préférence le format .PDF).

Le saviez-vous ? Il est aussi possible d’imprimer en masse des commandes pas encore envoyées.