Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous pouvez examiner, comparer et négocier les réponses à un appel d'offres afin d'obtenir les meilleures conditions pour votre établissement. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.​

Consulter les réponses à un appel d’offres

• Sélectionnez l’onglet Appels d'offres.

La liste des appels d’offres s’affiche.

• Sélectionnez l’appel d’offres en statut "Publié", dans lequel vous souhaitez consulter les réponses fournies par votre fournisseur.

La fiche détaillée de l’appel d’offres s’affiche à l’écran.

• Sélectionnez l’onglet Réponses de l'appel d'offres.

• Sélectionnez une ligne en sélectionnant le nom du produit proposé pour consulter le détail de la réponse.

• Sélectionnez l’icône de téléchargement des réponses puis le format souhaité du fichier si vous souhaitez télécharger les réponses.

Comparer les réponses à un appel d'offres

• Sélectionnez l’onglet Comparaison pour consulter le tableau de comparaison.

• Sélectionnez l’icône de rapports si vous souhaitez télécharger ce tableau de comparaison puis sélectionnez le format souhaité et sélectionnez Générer.

Négocier les réponses

• Sélectionnez l’onglet Réponses de l'appel d'offres.

• Sélectionnez le produit proposé sur lequel vous souhaitez négocier.

La fiche détaillée de la proposition s’affiche. Elle est composée de deux onglets "Produit" et "Message".

• Sélectionnez l'onglet Message. Vous pouvez écrire et envoyer une note au fournisseur.

• Sélectionnez Envoyer pour envoyer votre message au fournisseur.