Présentation : La fonctionnalité Documentation vous permet de gérer tous les documents relatifs à un employé. Ainsi, vous aurez la possibilité d'envoyer des documents téléchargés afin que ces derniers soient signés électroniquement par un ou plusieurs signataires.

Point de départ : E-mail de l'employé.

Lors de l'attribution des documents, la signature numérique peut être configurée, si nécessaire. Tous les signataires sélectionnés recevront un e-mail contenant un lien leur permettant de signer tout document par l'intermédiaire de Signaturit.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente

Remarque : Si l’emploi de la signature électronique n'a pas été contracté, la possibilité d'ajouter des signataires sera désactivée.

• Une fois que le processus d'attribution d’un document nécessitant la signature d’un employé est terminé, un e-mail sera envoyé aux signataires sélectionnés afin de leur demander leur signature.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• Acceptez et sélectionnez Démarrer pour continuer.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación<br><br>Descripción generada automáticamente

• L'employé sera redirigé vers Signaturit, où il devra choisir l'emplacement de sa signature sur le document en faisant glisser ce dernier.
  • Acceptez les conditions de Signaturit et sélectionnez Envoyer le document pour terminer le processus de signature.

Imagen que contiene Texto<br><br>Descripción generada automáticamente

• Vérifiez à nouveau votre boîte de réception, où vous recevrez un e-mail de confirmation annonçant que le document a été signé avec succès.