Présentation : Grâce aux plannings, Workforce permet aux managers d'organiser facilement les shifts par groupes de sites, qu'il s'agisse de groupes personnalisés ou de regroupements de sites en fonction d'un emplacement ou d'un pays spécifique, entre autres paramètres.

Point de départ : Le module Workforce.

• Sélectionnez Plannings > NOUVEAU Plannings MVP dans le menu principal.

• Sélectionnez la section Paramètres.
  • Définissez le début et la fin de la période à configurer.
  • Sous Périmètre, sélectionnez le bouton à bascule et activez Groupe de sites
  • Dans le menu déroulant, sélectionnez le type de groupe de sites que vous souhaitez consulter. Il peut s'agir de groupes de sites prédéfinis dans le système ou de groupes personnalisés.

Pour configurer des clusters personnalisés, consultez l'article Configurer des clusters dans un planning.

• Dans le menu déroulant suivant, sélectionnez le groupe de sites spécifique.
  • Dans Analyse, définissez la manière dont vous souhaitez visualiser les shifts.

Pour plus d'informations sur la configuration des plannings, consultez l'article Accéder au planning de shifts.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente
Sur l'écran suivant, vous verrez la liste des employés dans tous les centres regroupés. De la même manière, vous pourrez voir les shifts et les congés configurés pour la période sélectionnée.

Sur cet écran, vous pourrez également créer des shifts et des congés pour les employés du groupe que vous avez sélectionné.