Resumen: A través del planificador de turnos, Workforce facilita a los encargados la organización de turnos por grupos de centros, ya sea clústeres personalizados o agrupaciones de centros por localidad, país, entre otros parámetros.

Empieza desde: El módulo Workforce.

• Selecciona Turnos > NUEVO Turnos MVP del menú principal.

• Establece el Inicio y Fin del Periodo a configurar.

• En Perímetro, selecciona el interruptor para cambiarlo a Grupo de Centros.

• En el desplegable, selecciona el tipo de grupo que deseas consultar. Pueden ser grupos de centros predefinidos en el sistema o Clusters personalizados.

Para configurar clusters personalizados, ver Configurar clusters en el planificador de turnos.

• En el siguiente desplegable, selecciona el grupo específico de centros.

• En análisis, define cómo deseas ver los turnos.

Para más información sobre la parametrización del planificador, ver Acceder al planificador de turnos

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams<br><br>Descripción generada automáticamente

En la siguiente pantalla, verás el listado de empleados en todos los centros agrupados. De la misma forma, podrás ver los turnos y libranzas configurados para el periodo seleccionado.

En esta pantalla, también podrás crear turnos y libranzas para los empleados del grupo que has seleccionado.