Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez gérer les critères de non-conformité pour vous assurer que tous les produits réceptionnés sont conformes à vos standards de qualité et à vos exigences opérationnelles.

Point de départ : Le menu Easilys.

Les critères de non-conformité permettent de notifier les problèmes rencontrés lors de la réception d'une commande. Un critère de non-conformité peut mener à la création automatique d'une demande d'avoir si celui-ci est paramétré ainsi.
Les créations, suppressions et modifications des critères de non-conformité peuvent uniquement être réalisées sur le site racine.
  • Sélectionnez les onglets Commandes fournisseurs > Réceptions.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre<br><br>Description générée automatiquement

• Sélectionnez un bon de réception en statut "En cours". S'il n'y en a pas, créez une réception sans commande en sélectionnant Créer une réception.

Une image contenant texte, logiciel, Icône d’ordinateur, Page web<br><br>Description générée automatiquement

• Allez dans l'onglet "Réclamations/Avoirs du bon de réception.

Une image contenant texte, logiciel, Page web, Site web<br><br>Description générée automatiquement

• Sélectionnez Ajouter un critère.

• Sélectionnez Admin critère.

Une image contenant texte, Appareils électroniques, capture d’écran, logiciel<br><br>Description générée automatiquement

La fenêtre "Gérer les critères de non-conformité" s’affiche.

• Ajoutez, supprimez ou modifiez un critère de non-conformité. Le crayon orange permet de modifier un critère, la croix rouge permet de supprimer un critère et le bouton "Créer un critère de non-conformité" permet de créer un nouveau

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, logiciel<br><br>Description générée automatiquement
Remarque : "Admin critère" n’est disponible que depuis le site racine ET si vous disposez des droits permettant la création, suppression et modification des critères de non-conformités.