Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable de restaurant, vous souhaitez consulter la liste de tous les produits que vous pouvez commander et accéder à une information détaillée de chacun. Ce guide vous accompagne dans ce processus.

Point de départ : Le menu Easilys.

L’écran ARTICLES ACHETABLES permet de consulter simplement et rapidement la liste de tous les produits que vous pouvez commander.

Cet écran permet également de gérer les engagements d’achats que vous pourriez avoir sur des produits dits hérités. C'est-à-dire sur des produits que vous pouvez commander, mais que vous ne pouvez pas administrer depuis votre écran Mercuriales puisqu’ils vous sont mis à disposition depuis un site père.​​

Pour plus d'informations, consultez l'article Renseigner les engagements d'achats sur les produits hérités (non présents dans les mercuriales du site).

• Sélectionnez les onglets Produits > Articles achetables.
  • Utilisez les filtres pour retrouver facilement un ou des produits.
  • Sélectionnez un produit pour afficher son détail.

Une image contenant texte, nombre, logiciel, Police<br><br>Description générée automatiquement