Remarque : chaque action réalisable sur l'application est soumise à un droit. Si vous ne pouvez pas réaliser les actions recommandées dans les articles que vous consultez, cela signifie peut-être que les droits nécessaires ne sont pas activés pour votre profil utilisateur. Contactez l'équipe d'Assistance, ou votre administrateur, pour en savoir plus.

Présentation : En tant que responsable d'une cuisine desservant des points de livraison créés comme « site consommateur » ou « site de livraison », vous souhaitez leur rendre les menus visibles pour qu'ils puissent passer commande afin que vous sachiez ce qu'il faut leur livrer.

Point de départ : Le menu Easilys.

ATTENTION : Le fonctionnement décrit ici concerne les cas où les points de livraison sont définis comme des « site de livraison » ou « site consommateur ». Vous pouvez vérifier que c'est bien le cas de vos sites en vous rendant dans l'arbre des sites. Si le site est d'un autre type, par exemple Production, veuillez contacter votre administrateur ou l'équipe Assistance.

1. Indiquer les trames à rendre visibles pour chaque site de livraison ou consommateur

• Sélectionnez les onglets Commandes convives > Administration des commandes convives.
  • Sélectionnez la trame de menu que vous souhaitez utiliser dans la liste à gauche. (1)

Remarque : le menu que l’on utilise doit être sur le site de production. Il n’est pas nécessaire de dupliquer le menu sur les sites consommateurs.

• Cochez chaque site pour lequel vous souhaitez qu’il ait accès à la trame de menu dans "Commandes convives" côté consommateur. (2)
  • Sélectionnez ensuite une date pour travailler sur les prix et les taxes associés à chaque service proposé. (3)

Une image contenant capture d’écran, texte, Police, logiciel<br><br>Description générée automatiquement

2. Publier les menus du site de production afin que les sites de livraison et sites consommateurs puissent commander

• Publiez la semaine de menu. Sans cela, le menu ne sera pas proposé aux convives. Pour cela, sélectionnez les onglets Menus > Menus.
  • Sélectionnez la semaine que vous souhaitez publier. (a)
  • Sélectionnez Publier la Semaine XX. (b)

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, nombre<br><br>Description générée automatiquement

Les sites enfants de ce site peuvent maintenant passer leur commande via l'écran de commandes convive, comme indiqué dans l'article Passer commande en tant que convive depuis un site de production, un site de livraison ou un site consommateur.