Présentation : Grâce à la fonctionnalité ShiftFinder, Workforce permet aux managers de visualiser et de proposer des shifts vacants. Ainsi, les shifts disponibles qui doivent être occupés peuvent être rapidement identifiés sur le planning.

Point de départ : Le module Workforce.

ShiftFinder est une fonctionnalité de la plateforme Workforce qui vous permet de proposer des shifts vacants aux employés en fonction de certains critères. Ces propositions de shifts peuvent être créées à l'aide de l'application mobile Workforce ou bien sur l'application PC Workforce.

Pour savoir comment créer des shifts vacants sur l'application, consultez l'article Créer une proposition de shift sur l'application Workforce.

Lorsqu'un employé accepte la proposition, celle-ci est transformée en shift qui peut être consulté sur le planning, tout comme ceux qui sont créés régulièrement.

Pour savoir comment accepter ou rejeter ces propositions de shifts, consultez l'article Accepter ou rejeter une proposition de shift via l'application Workforce.

Depuis le planning, vous pouvez différencier si un shift a été planifié de manière récurrente ou s'il est le résultat d'une proposition ShiftFinder avec la présence de l'icône 👆. Cette icône n'est visible que dans les shifts générés via ShiftFinder

Diagrama<br><br>Descripción generada automáticamente con confianza baja